• Entrées

    • 1. Pow Pià

      8.-

      Rouleaux de printemps aux légumes (2 pièces)

    • 2. Kai Satey

      9.50

      Brochettes de poulet, sauce cacahuète (2 pièces)

    • 3. Kung Choup Paing Tod

      8.-

      Beignets de crevettes (3 pièces)

    • 4. Keyw Tod

      8.-

      Raviolis farcis au poulet et frits (3 pièces)

    • Potages (Tom)

    • 7. Tom Kha Kai

      9.50

      Soupe de poulet au galanga et lait de coco

    • 8. Tom Yam Kung

      9.50

      Soupe de crevettes à la citronnelle et lait de coco

    • 9. Tom Jued Pak

      8.-

      Soupe de vermicelles aux légumes

    • 10. Keyw Nau

      9.50

      Soupe de raviolis farcis au poulet

    • Salades (Yam)

    • 11. Som Tam Thai

      12.-

      Salade de papaye verte avec cacahuètes

    • 12. Yan Nueu

      13.-

      Salade de boeuf haché avec des épices

    • 13. Lab Kai

      13.-

      Salade de poulet haché avec des épices

    • Poulet (Kai)

    • 20. Kai Pad Med Mamuangt

      19.-

      Emincé de poulet sauté à la noix de cajou

    • 21. Keang Mussaman Kai

      19.-

      Poulet au curry Mussaman

    • 22. Kai Pad Kra Praw

      19.-

      Poulet haché sauté au basilic thaï à l’ail et piments

    • 23. Keang Dang Kai

      19.-

      Emincé de poulet au curry rouge

    • 24. Keang Kiew Wan Kai

      19.-

      Emincé de poulet au curry vert et lait de coco

    • Boeuf (Nea)

    • 30. Pad Pak Roam Nea

      20.-

      Boeuf sauté aux légumes

    • 31. Keang Massaman Nea

      20.-

      Boeuf au curry Massaman et lait de coco

    • 32. Pad Kra Praw Nea

      20.-

      Boeuf haché au basilic thaï à l’ail et piment

    • 33. Keang Kiew Wan Nea

      20.-

      Boeuf au curry vert et lait de coco

    • 34. Keang Panang Nea

      20.-

      Boeuf au curry Panang et lait de coco

    • Porc (Moo)

    • 40. Panang Moo

      19.-

      Porc au curry panang et lait de coco

    • 41. Pad Kra Praw Moo

      19.-

      Porc haché sauté au basilic thaï à l’ail et piments

    • Canard (Ped)

    • 50. Pad Pak Roam Ped

      21.-

      Canard sauté aux légumes

    • 51. Pad Kra Praw Ped

      21.-

      Canard au basilic thaï à l’ail et piments

    • 52. Keang Dang Ped

      21.-

      Canard au curry rouge et lait de coco

    • 53. Ped Thod Krab Curry Panang

      21.-

      Canard croustillant à la sauce cacahuètes

    • 54. Pad Khing Ped

      21.-

      Canard sauté au gingembre et légumes

    • 55. Pad Kratheyme Phri Thai Ped

      21.-

      Canard sauté à l’ail et au poivre vert

    • 56. Pad Nâphung Ped

      21.-

      Canard sauté au miel et légumes

    • Crevettes (Kung)

    • 60. Pad Pak Roam Kung

      20.-

      Crevettes sautées aux légumes

    • 61. Pad Kra Praw Kung

      20.-

      Crevettes sautées au basilic thaï à l’ail et piment

    • 62. Keang Dang Kung

      20.-

      Crevettes au curry rouge et lait de coco

    • 63. Keang Kiew Wan Kung

      20.-

      Crevettes au curry vert et lait de coco

    • 64. Keang Panong Kung

      20.-

      Crevettes Panang et lait de coco

    • 65. Pad Kratheyme Phri Thai Kung

      20.-

      Crevettes sautées à l’ail et au poivre vert

    • 66. Pad Periywhan Kung

      20.-

      Crevettes sautées à la sauce aigre-douce

    • 67. Pad Periywhan Plâ Thod

      20.-

      Poisson frit sauté à la sauce aigre-douce

    • Poissons (Plâ)

    • 68. Pad Kra Praw Plâ Thod

      20.-

      Poisson frit sauté au basilic thaï, ail et piments

    • 69. Pad Plâ Si Ros

      21.-

      Poisson frit aux 4 saveurs

    • Calamars (Plâ muk)

    • 70. Pad Kra Praw Plâhmak

      22.-

      Calamars sautés au basilic thaï, ail et piments

    • 71. Pad Nâphri Kphoa Plâhmuk

      22.-

      Calamars sautés à la pâte de piment frit

    • Plats végétariens

    • 80. Pad Pak Roam Tofu

      17.-

      Tofu sauté aux légumes

    • 81. Keang Dang Tofu Pak

      17.-

      Tofu et légumes au curry rouge et lait de coco

    • 82. Keang Kiew Wan Tofu Pak

      17.-

      Tofu sauté aux légumes au curry vert et lait de coco

    • 83. Keang Mussaman Tofu Pak

      17.-

      Tofu sauté au curry Massaman et lait de coco

    • Nouilles thaï (nouilles de riz)

    • 90. Pad Thai Pak

      18.-

      Nouilles sautées aux légumes, oeufs et cacahuètes

    • 91. Pad Thai Kung

      20.-

      Nouilles sautées aux crevettes et cacahuètes

    • 92. Pad Thai Kaï

      19.-

      Nouilles sautées au poulet et cacahuètes

    • 93. Pad Khi Meâ Kei

      19.-

      Nouilles sautées "Drunken" avec du poulet

    • 94. Pad Thai Noua

      20.-

      Nouilles sautées au boeuf et cacahuètes

    • Riz thaï (Khaw)

    • 95. Khaw Pad Pak

      18.-

      Riz sauté aux légumes avec oeuf

    • 96. Khaw Pad Kai

      19.-

      Riz sauté au poulet

    • 97. Khaw Pad Kung

      20.-

      Riz sauté aux crevettes

    • Boissons

    • 3.-

      Eau naturelle

    • 3.-

      Eau gazeuse

    • 3.-

      Sinalco

    • 3.-

      Coca cola

    • 3.-

      Coca cola zéro

    • 3.-

      Jus de pommes

    • Thé froid Oishi

    • 3.-

      Green Tea Honey Lemon

    • 3.-

      Black Tea Lemon

    • 3.-

      Green Tea (no sugar)

    • Jus

    • 3.50

      Coconut Juice Drink

    • 3.50

      Mangoustan Juice Drink

    • 3.50

      Mango Juice Drink

    • 3.50

      Grawely Juice Drink

    • 3.50

      Lychee Juice Drink

    • Bière sans alcool

    • 3.50

      Feldschlössen

    • 3.50

      Eichhof

    • 3.50

      Super boock

    • 3.50

      Sagres

    • Café - Thé

    • 3.50

      Café – Expresso

    • 3.50

      Thés noir, aromatisés

    • Boissons diverses

    • 3.50

      Aloe vera Drink

    • 3.50

      Pennywort Drink