• Entrées

    • 1. Pow Pià

      7.-

      Rouleau de printemps aux légumes (2 pièces)

    • 2. Kai Satey

      8.50

      Brochettes de poulet, sauce cacahuètes (2 pièces)

    • 3. Kung Choup Paing Tod

      7.-

      Beignets de crevettes (3 pièces)

    • 4. Keyw Tod

      7.-

      Raviolis farcis au poulet et frits (3 pièces)

    • Potages (tom)

    • 5. Tom Kha Kai

      8.50

      Soupe de poulet au galanga et lait de coco

    • 6. Tom Yam Kung

      8.50

      Soupe de crevettes à la citronnelle
      et lait de coco

    • 7. Tom Jued Pak

      7.-

      Soupe de vermicelles aux légumes

    • 8. Keyw Nau

      8.50

      Soupe de raviolis farcis au poulet

    • Salades (Yam)

    • 9. Som Tam Thai

      11.-

      Salade de papaye verte avec cacahuètes

    • 10. Yan Nueu

      12.-

      Salade de boeuf

    • 11. Lab kai

      12.-

      Salade de poulet haché

    • Poulet (Kai)

      Provenance Suisse - UE - Brésil

    • 20. Kai Pad Med Mamuangt

      17.-

      Emincé de poulet sauté à la noix de cajou

    • 21. Keang Massaman Kai

      17.-

      Poulet au curry Massaman

    • 22. Kai Pad Kra Praw

      17.-

      Poulet haché sauté au basilic thaï à l’ail et piments

    • 23. Keang Dang Kai

      17.-

      Emincé de poulet au curry rouge

    • 24. Keang Kiew Wan Kai

      17.-

      Emincé de poulet au curry vert et lait de coco

    • Boeuf (Nea)

      Provenance Suisse – Autriche

    • 30. Pad Pak Roam Nea

      18.-

      Boeuf sauté aux légumes

    • 31. Keang Massaman Nea

      18.-

      Boeuf au curry Massaman et lait de coco

    • 32. Pad Kra Praw Nea

      18.-

      Boeuf haché au basilic thaï à l’ail et piment

    • 33. Keang Kiew Wan Nea

      18.-

      Boeuf au curry vert et lait de coco

    • Porc (Moo)

      Provenance Suisse

    • 40. Panang Moo

      17.-

      Porc au curry Panang et lait de coco

    • 41. Pad Kra Praw Moo

      17.-

      Porc haché sauté au basilic thaï, ail et piments

    • Canard (Ped)

      Provenance UE – Thaïlande

    • 50. Kean Dang Ped

      19.-

      Canard au curry rouge et lait de coco

    • 51. Pad Pak Roam Ped

      19.-

      Canard sauté aux légumes

    • 52. Pad Kra Praw Ped

      19.-

      Canard au basilic thaï à l’ail et piments

    • 53. Ped Pad Kratheyme Phri Thaï

      19.-

      Canard sauté à l’ail et poivre vert

    • Crevettes (Kung)

      Provenance Thailande - Vietnam

    • 60. Pad Pak Roam Kung

      18.-

      Crevettes sautées aux légumes

    • 61. Pad Kra Praw Kung

      18.-

      Crevettes sautées au basilic thaï à l’ail et piment

    • 62. Keang Dang Kung

      18.-

      Crevettes au curry rouge

    • Plats végétariens

    • 70. Pad Pak Roam Tofu

      16.-

      Tofu sauté aux légumes

    • 71. Keang Dang Tofu Pak

      16.-

      Tofu et légumes au curry rouge

    • 72. Keang Kiew Wan Tofu Pak

      16.-

      Tofu et légumes au curry vert

    • 73. Keang Massaman Tofu Pak

      16.-

      Tofu et légumes au curry Massaman

    • Nouilles thaï (nouilles de riz)

    • 80. Pad Thaï Pak

      16.-

      Nouilles sautées aux légumes, oeufs et cacahuètes

    • 81. Pad Thaï Kung

      18.-

      Nouilles sautées aux crevettes et cacahuètes

    • 82. Pad Thaï Kaï

      17.-

      Nouilles sautées au poulet et cacahuètes

    • 83. Pad Khi Meâ Kei

      18.-

      Nouilles sautées "Drunken" avec du poulet

    • 84. Pad Thaï Noua

      18.-

      Nouilles sautées au boeuf et cacahuètes

    • Riz Thaï (Khaw)

    • 90. Khaw Pad Pak

      16.-

      Riz sauté aux légumes avec oeuf

    • 91. Khaw Pad Kai

      17.-

      Riz sauté au poulet

    • 92. Khaw Pad Kung

      18.-

      Riz sauté aux crevettes