-
-
Entrées
-
1. Pow Pià
7.-Rouleau de printemps aux légumes (2 pièces)
-
2. Kai Satey
8.50Brochettes de poulet, sauce cacahuètes (2 pièces)
-
3. Kung Choup Paing Tod
7.-Beignets de crevettes (3 pièces)
-
4. Keyw Tod
7.-Raviolis farcis au poulet et frits (3 pièces)
-
Potages (tom)
-
5. Tom Kha Kai
8.50Soupe de poulet au galanga et lait de coco
-
6. Tom Yam Kung
8.50Soupe de crevettes à la citronnelle
et lait de coco -
7. Tom Jued Pak
7.-Soupe de vermicelles aux légumes
-
8. Keyw Nau
8.50Soupe de raviolis farcis au poulet
-
Salades (Yam)
-
9. Som Tam Thai
11.-Salade de papaye verte avec cacahuètes
-
10. Yan Nueu
12.-Salade de boeuf
-
11. Lab kai
12.-Salade de poulet haché
-
Poulet (Kai)
Provenance Suisse - UE - Brésil
-
20. Kai Pad Med Mamuangt
17.-Emincé de poulet sauté à la noix de cajou
-
21. Keang Massaman Kai
17.-Poulet au curry Massaman
-
22. Kai Pad Kra Praw
17.-Poulet haché sauté au basilic thaï à l’ail et piments
-
23. Keang Dang Kai
17.-Emincé de poulet au curry rouge
-
24. Keang Kiew Wan Kai
17.-Emincé de poulet au curry vert et lait de coco
-
Boeuf (Nea)
Provenance Suisse – Autriche
-
30. Pad Pak Roam Nea
18.-Boeuf sauté aux légumes
-
31. Keang Massaman Nea
18.-Boeuf au curry Massaman et lait de coco
-
32. Pad Kra Praw Nea
18.-Boeuf haché au basilic thaï à l’ail et piment
-
33. Keang Kiew Wan Nea
18.-Boeuf au curry vert et lait de coco
-
Porc (Moo)
Provenance Suisse
-
40. Panang Moo
17.-Porc au curry Panang et lait de coco
-
41. Pad Kra Praw Moo
17.-Porc haché sauté au basilic thaï, ail et piments
-
-
-
Canard (Ped)
Provenance UE – Thaïlande
-
50. Kean Dang Ped
19.-Canard au curry rouge et lait de coco
-
51. Pad Pak Roam Ped
19.-Canard sauté aux légumes
-
52. Pad Kra Praw Ped
19.-Canard au basilic thaï à l’ail et piments
-
53. Ped Pad Kratheyme Phri Thaï
19.-Canard sauté à l’ail et poivre vert
-
Crevettes (Kung)
Provenance Thailande - Vietnam
-
60. Pad Pak Roam Kung
18.-Crevettes sautées aux légumes
-
61. Pad Kra Praw Kung
18.-Crevettes sautées au basilic thaï à l’ail et piment
-
62. Keang Dang Kung
18.-Crevettes au curry rouge
-
Plats végétariens
-
70. Pad Pak Roam Tofu
16.-Tofu sauté aux légumes
-
71. Keang Dang Tofu Pak
16.-Tofu et légumes au curry rouge
-
72. Keang Kiew Wan Tofu Pak
16.-Tofu et légumes au curry vert
-
73. Keang Massaman Tofu Pak
16.-Tofu et légumes au curry Massaman
-
Nouilles thaï (nouilles de riz)
-
80. Pad Thaï Pak
16.-Nouilles sautées aux légumes, oeufs et cacahuètes
-
81. Pad Thaï Kung
18.-Nouilles sautées aux crevettes et cacahuètes
-
82. Pad Thaï Kaï
17.-Nouilles sautées au poulet et cacahuètes
-
83. Pad Khi Meâ Kei
18.-Nouilles sautées "Drunken" avec du poulet
-
84. Pad Thaï Noua
18.-Nouilles sautées au boeuf et cacahuètes
-
Riz Thaï (Khaw)
-
90. Khaw Pad Pak
16.-Riz sauté aux légumes avec oeuf
-
91. Khaw Pad Kai
17.-Riz sauté au poulet
-
92. Khaw Pad Kung
18.-Riz sauté aux crevettes
-